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Manual. Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (uf0058). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (hotr0208)

Autor:
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468176154
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual. Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (uf0058). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (hotr0208) en español, disponible en nuestra tienda desde el 31 de Marzo del 2017. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 154 páginas , unas dimensiones de 24x21 cm (1).
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Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
? Ficha técnica
? Objetivos generales y específicos
? Desarrollo teórico
? Ejercicios prácticos con soluciones
? Resumen por tema
? Glosario0UF0058. Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
Tema 1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
- Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
- Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
- Lo que hemos aprendido
Tema 2. Los establecimientos de servicio a colectividades
- Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
- Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
- Lo que hemos aprendido
Tema 3. Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
- Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
- Ubicación y distribución
- Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
- Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
- Lo que hemos aprendido
Tema 4. Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
- Proceso y secuencia de operaciones más importantes
- Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
- Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
- Formalización de la documentación necesaria
- Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas
- Lo que hemos aprendido
GLOSARIO
SOLUCIONES ACTIVIDADES

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