Libros > Manual práctico del ahumado de los alimentos
Portada de Manual Práctico del Ahumado de los Alimentos

Manual Práctico del Ahumado de los Alimentos

Autor:Walker, Kate;
Categoría:
ISBN: 9788420008400
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Manual Práctico del Ahumado de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1997. Este libro cuenta con un total de 140 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Manual práctico del ahumado de los alimentos también compraron:

Argumento de Manual Práctico del Ahumado de los Alimentos

Breve historia del ahumado de los alimentos. ¿Qué es el ahumado de los alimentos? La selección de las materias primas. La salmuera. Las cámaras de ahumado y otras piezas del equipo. Las técnicas de ahumado. Montar un negocio. Las finanzas. La identificación del mercado. La higiene y el medio ambiente. El envasado y el etiquetado. Lo que se debe y no se debe hacer en el ahumado de alimentos. Apéndices: Números E. Direcciones útiles y puntos de contacto.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso