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Introducción a la Ingeniería de los Alimentos

Autor:Jesús Ceamanos Lavilla (traductor);
Categoría:
ISBN: 9788420011240
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Introducción a la Ingeniería de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2009. Este libro cuenta con un total de 572 páginas , unas dimensiones de 27x21 cm (2ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Introducción a la Ingeniería de los Alimentos

Acerca de los autores - Prefacio - Prólogo - 1. Introducción - 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos - 3. Energía en el procesado de alimentos - 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos - 5. Procesos de conservación - 6. Refrigeración - 7. Congelación de alimentos - 8. Evaporación - 9. Psicrometría - 10. Transferencia de masa - 11. Separación por membranas - 12. Deshidratación - Apéndices: A.1. Sistema internacional de unidades (SI) y factores de conversión - A.2. Propiedades físicas de los alimentos - A.3. Propiedades físicas de materiales no comestibles - A.4. Propiedades físicas de agua y aire - A.5. Diagramas psicrométricos - A.6. Datos presión-entalpía - A.7. Símbolos utilizados en el diseño de equipos de proceso - A.8. Miscelánea - Bibliografía - Índice alfabético.0
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