Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Innovación abierta y alta cocina: aprender a innovar con Mugaritz
Portada de Innovación Abierta y Alta Cocina: Aprender a Innovar con Mugaritz

Innovación Abierta y Alta Cocina: Aprender a Innovar con Mugaritz

Autor:Andoni Luis Aduriz;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788436825824
Ediciones Pirámide nos ofrece Innovación Abierta y Alta Cocina: Aprender a Innovar con Mugaritz en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Noviembre del 2011. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 248 páginas , unas dimensiones de 23x16 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Innovación Abierta y Alta Cocina: Aprender a Innovar con Mugaritz

Si decimos que todas las facetas en las que se proyecta nuestra vida son expresiones de un sistema de innovación, más de uno diría que es una exageración. Sin embargo, todo lo que hacemos, lo que vivimos, se proyecta en el espacio y en el tiempo, y evoluciona. Somos actores destacados de la película del cambio, de la evolución, en definitiva, de la innovación. Llegados a este punto podemos asumir el papel de protagonistas o quedarnos tan tranquilos, sin hacer nada. Esto sería una tremenda equivocación porque, por muy abstracto que nos parezca, el tema no deja de ser algo muy cercano que nos afecta en el día a día. En este contexto parece fundamental el ejercicio de identificación de actividades que, de una manera natural, aparecen formando parte de nuestro quehacer cotidiano y, al mismo tiempo, todos percibimos como innovadoras. Este es el caso de la cocina, en general, y de la alta cocina, en particular, que se nos presenta como un buen ejemplo de sistema de innovación en el que poder identificar conceptos, principios, leyes y modelos para innovar. Pero analizados como sistema de innovación, no todos los restaurantes de alta cocina nos van a aportar lo mismo, ni nos van a llevar a hacernos las mismas preguntas, o nos van a permitir sacar las mismas lecciones. Tampoco van a tener el mismo potencial de innovación. Porque las diferencias existen, y para bien o para mal, no todos son iguales. Aquí es donde aparecen Mugaritz y Andoni Luis Aduriz. De la relación entre José Luis ...0Andoni Luis y Mugaritz. Innovación y cocina. Principios inspiradores. Cosas a tener en cuenta para cocinar. Contextos, prejuicios y mapas. Un modelo para poner en valor la alta cocina. Cadena de valor de la innovación. Gestionar la innovación a través del MIRAC. Epílogo.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso