Libros > Libros de texto > Elaboraciones y productos culinarios
Portada de Elaboraciones y Productos Culinarios

Elaboraciones y Productos Culinarios

Autores:Pérez Oreja, Nuria; Mayor Rivas, Gustavo; Navarro Tomás, Víctor J.;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788497560023
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Elaboraciones y Productos Culinarios en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 2002. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 160 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Elaboraciones y Productos Culinarios

Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso