Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > El mundo en cuatro ingredientes: cocina internacional en 30 minutos
Portada de El Mundo en Cuatro Ingredientes: Cocina Internacional en 30 Minutos

El Mundo en Cuatro Ingredientes: Cocina Internacional en 30 Minutos

Autor:Mireia Font;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788425350597
Grijalbo Ilustrados nos ofrece El Mundo en Cuatro Ingredientes: Cocina Internacional en 30 Minutos en español, disponible en nuestra tienda desde el 23 de Mayo del 2013. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 192 páginas (1ª ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de El Mundo en Cuatro Ingredientes: Cocina Internacional en 30 Minutos

La actriz se define como una nómada profesional y una viajera compulsiva. Reconoce que no es un cocinera profesional pero que ha aprendido recetas en muchas cocinas de todos los pisos compartidos de todos los países en que ha vivido y de todas las ciudades que ha visitado. En este libro se recogen las mejores recetas mundiales que ha ido recopilando en bares, restaurantes y puestos callejeros de procedencias geográficas diversas. Presenta platos sabrosos que pueden estar listos en poco tiempo con solo 4 componentes; desde tentempiés, ensaladas, sopas y cremas, pastas, carnes, pescados y mariscos, acompañamientos, salsas y vinagretas hasta postres y bebidas. Como en el anterior libro, las recetas son sencillas, económicas, rápidas (la autora asegura que se elaboran en menos de media hora), flexibles, variadas y además universales. 1

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso