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El Aceite de Oliva Virgen Extra en la Repostería de Ayer y de Hoy: 100 Postres con Zumo de Oliva, Entre lo Clásico y lo Moderno

Autor:José Oneto;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788492510139
Editorial Aladena nos ofrece El Aceite de Oliva Virgen Extra en la Repostería de Ayer y de Hoy: 100 Postres con Zumo de Oliva, Entre lo Clásico y lo Moderno en español, disponible en nuestra tienda desde el 06 de Noviembre del 2009. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 164 páginas , unas dimensiones de 23x16 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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El aceite de oliva es un elemento clave dentro del mundo del Arte Culinario. Y en este libro, titulado El aceite de oliva Virgen Extra en la repostería de ayer y de hoy, descubrirá cómo el oro verde, santo y seña de nuestra tierra, alberga una notoriedad sin igual dentro de la cocina de lo dulce.
Es una obra destinada profesionales del sector, empresarios, amas de casa, estudiantes o aficionados en general a la repostería en la que su autor, José Oneto- experto en gastronomía, responsable de las secciones dedicadas al buen yantar en el programa radiofónico. Estamos en el aire, de la Cadena COPE, y el espacio televisivo Salud al día, de Canal Sur Televisión-, nos muestra cómo el zumo de oliva es perfectamete compatible en el proceso de la elaboraicón de postres tales como el flan, el arroz con leche, los buñuelos, los bizcochitos o las galletas.
Dice el sabio refranero español que " el aceite de oliva todo mal quita". Eso es cierto. Y nada mejor para comprobarlo que las 100 recertas con las que nos obsequia José Oneto en esta obra. Tal y como rubrica el ilustre periodista Tico Medina en la introducción de este mismo libro: " Que les aproveche...nunca mejor dicho". 0

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