Libros > Libros de texto > CONTROL MICROBIOLOGICO Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
Portada de Control Microbiologico y Sensorial de los Alimentos

Control Microbiologico y Sensorial de los Alimentos

Autor:García Manrique, Mª Paloma;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788490773086
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Control Microbiologico y Sensorial de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 26 de Mayo del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 276 páginas , unas dimensiones de 26x19 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Control Microbiologico y Sensorial de los Alimentos

Esta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una parte final específica dedicada a las prácticas en el laboratorio.
Destinado a estudiantes de enseñanzas superiores y a profesionales que deseen iniciarse en los análisis de alimentos, este libro ha sido concebido tanto para la modalidad presencial como para la modalidad a distancia del módulo que lleva el mismo nombre.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso