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Ayudantes de Cocina del Instituto Foral de Bienestar Social de la Diputación Foral de álava. Materias Específicas y Test

Autor:
Categoría:Oposiciones locales
ISBN: 9788414208830
Editorial MAD nos ofrece Ayudantes de Cocina del Instituto Foral de Bienestar Social de la Diputación Foral de álava. Materias Específicas y Test en español, disponible en nuestra tienda desde el 06 de Julio del 2017. Prepárate para tu futuro con este libro y consigue tu puesto de trabajo con este libro de oposiciones, perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario y cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 684 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (1).
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Argumento de Ayudantes de Cocina del Instituto Foral de Bienestar Social de la Diputación Foral de álava. Materias Específicas y Test

Este volumen contiene los temas del 5 al 20 que componen las Materias Específicas del programa convenientemente desarrollados y actualizados. Asimismo, se incluyen test correspondientes a cada uno de los temas, que le servirán de gran ayuda para comprobar los conocimientos adquiridos.0TEMAS MATERIAS ESPECÍFICAS

Tema 5. Prevención de riesgos laborales en cocinas industriales

Tema 6. Aprovisionamiento y almacenamiento de materias primas en cocina: productos perecederos, productos semiperecederos y productos no perecederos

Tema 7. Conservación de alimentos: identificación y clases

Tema 8. Pre-elaboración de alimentos, uso de maquinaria, tratamiento materias primas

Tema 9. Ofertas gastronómicas. Restauración social. Elementos y variables de las ofertas. Definición y tipos de ofertas gastronómicas

Tema 10. Cocina en línea fría y cocina en línea caliente

Tema 11. Productos culinarios y técnicas culinarias: definición, especificaciones y terminología

Tema 12. Postres en restauración: Procesos básicos de pastelería y repostería

Tema 13. Reglamentación técnico-sanitaria de los Comedores Colectivos. Normas higiénico- sanitarias de aplicación a la cocina

Tema 14. Alimentación y nutrición

Tema 15. Dietas terapéuticas. Dieta equilibrada. Dieta Mediterránea

Tema 16. Alérgenos e intolerancias alimentarias

Tema 17. Sistemas de Autocontrol, APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)

Tema 18. Regeneración de géneros y productos culinarios en cocina

Tema 19. Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos

Tema 20. Limpieza y desinfección: identificación y evaluación de las áreas de limpieza, productos básicos utilizados, sistemas de limpieza comúnmente utilizados

TEST MATERIAS ESPECÍFICAS

Test n.º 5. (30 preguntas)

Test n.º 6. (62 preguntas)

Test n.º 7. (35 preguntas)

Test n.º 8. (158 preguntas)

Test n.º 9. (30 preguntas)

Test n.º 10. (33 preguntas)

Test n.º 11. (42 preguntas)

Test n.º 12. (65 preguntas)

Test n.º 13. (23 preguntas)

Test n.º 14. (108 preguntas)

Test n.º 15. (15 preguntas)

Test n.º 16. (24 preguntas)

Test n.º 17. (10 preguntas)

Test n.º 18. (8 preguntas)

Test n.º 19. (30 preguntas)

Test n.º 20. (30 preguntas)

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