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Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Autor:Cabrera Moruno, Adrián;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788498395068
Ideaspropias Editorial nos ofrece Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 25 de Noviembre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 162 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

1. El departamento de Cocina
1.1. Definición y organización característica
1.2. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria
1.3. Especificidades en la restauración colectiva
1.4. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

2. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina
2.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones
2.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones 2.3. Controles de almacén
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

3. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina
3.1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas
3.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

4. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina
4.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas
4.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

PREGUNTAS FRECUENTES

GLOSARIO

EXAMEN

BIBLIOGRAFÍA

CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS

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