Libros > Libros de texto > Formación > Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
Portada de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración

Autor:EQUIPO VÉRTICE;
Categoría:Formación
ISBN: 9788492647606
Publicaciones Vértice, S.L nos ofrece Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Abril del 2009. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 158 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración también compraron:

Argumento de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración

Tema 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos

Tema 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Tema 4. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso