Libros > Economía > Otras publicaciones > Teoría del catering
Portada de Teoría del Catering

Teoría del Catering

Autor:Ronald Kinton;
Categoría:Otras publicaciones
ISBN: 9788420009063
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Teoría del Catering en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Amplía tus conocimientos económicos con este libro de economía, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 552 páginas , unas dimensiones de 25x19 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Teoría del catering también compraron:

Argumento de Teoría del Catering

Parte I. La industria del catering. Introducción a la industria del catering. Alimentos y sociedad. Influencias de las culturas étnicas. Parte II. Alimentos y catering. Productos alimenticios. Nutrición elemental, ciencia de los alimentos y su conservación. Desarrollo del producto. Química de la cocina. Planificación de un menú. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promoción, venta y atención al cliente. Parte III. Tecnología del catering. Planificación, organización y supervisión de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informática y el catering. Parte IV. Legislación y catering. Sanidad y seguridad en el trabajo. Higiene. Relaciones industriales. Guía para estudio y empleo.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso