Libros > Tiempo Libre > Cuidado del cuerpo > TECNOLOGÍA DE MATADEROS
Portada de Tecnología de Mataderos

Tecnología de Mataderos

Autor:Ana Casp Vanaclocha;
Categoría:Cuidado del cuerpo
ISBN: 9788484761648
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Tecnología de Mataderos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2003. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 430 páginas , unas dimensiones de 24x16 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron TECNOLOGÍA DE MATADEROS también compraron:

Argumento de Tecnología de Mataderos

En el panorama de la industria agroalimentaria española, el sector cárnico es el de mayor importancia, tanto por su volumen de producción como por el porcentaje que representa en el gasto dedicado por los consumidores a la alimentación. El sector cárnico incluye una gran variedad de productos y de procesos de elaboración, pero en todos los casos hay un punto previo común: el sacrificio de los animales de abasto, de ahí la importancia que tiene la realización de una adecuada concepción, diseño e implantación de un matadero, ya que los productos que se obtienen de esta particular industria agroalimentaria pueden ir destinados directamente a consumo como carne fresca o bien constituyen la materia prima del resto de las industrias del sector. La combinación de la experiencia de los autores, por una parte profesional, ya que Rafael López, Ingeniero Agrónomo, desarrolla su actividad profesional en el sector de mataderos y, por otra, docente, Ana Casp es Catedrática de Tecnología de Alimentos, hace de este libro una excelente referencia para los profesionales y técnicos de este sector, para las oficinas de ingeniería dedicadas al diseño de mataderos y para los estudiantes que deseen adquirir una formación sobre este amplio y complicado tema.0Prólogo. LA CARNE Y LOS ANIMALES DE ABASTO. Carne y músculo. Animales de abasto. TRANSPORTE Y BIENESTAR ANIMAL. Transporte a sacrificio. Manejo y bienestar animal. TECNOLOGÍA E INGENIERIA FRIGORÍFICA. El frío y la carne. Instalaciones frigoríficas en mataderos. DESPOJOS Y SUBPRODUCTOS DE MATADERO. DISEÑO DE MATADEROS. AGUAS RESIDUALES. CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. Calidad de la canal y de la carne. Microbiología de la carne. APPCC en mataderos. Trazabilidad y etiquetado de la carne. Higienización de mataderos. Legislación
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso