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Química de los Alimentos

Autores:BELITZ, H.D. †; GROSCH, W. y SCHIEBERLE; P. Profesores de Química de los Alimentos de la Universidad Técnica de Munich.;
Categoría:Químicas
ISBN: 9788420011622
Editorial Acribia nos ofrece Química de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2012. Este volumen cuenta con un total de 938 páginas (3).
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Argumento de Química de los Alimentos

0. Agua - 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas - 2. Enzimas - 3. Lípidos - 4. Carbohidratos - 5. Sustancias aromáticas - 6. Vitaminas - 7. Minerales - 8. Aditivos de los alimentos - 9. Contaminación de los alimentos - 10. Leche y productos lácteos - 11. Huevos - 12. Carne - 13. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos - 14. Grasas y aceites comestibles - 15. Cereales y productos derivados - 16. Legumbres - 17. Hortalizas y productos derivados - 18. Frutas y productos derivados - 19. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados - 20. Bebidas alcohólicas - 21. Café, té y cacao - 22. Especias, sal y vinagre - 23. Agua potable, agua mineral y agua de mesa – Índice alfabético.
Contiene más de 600 cuadros, casi 500 figuras y acerca de 1.100 fórmulas estructurales de los componentes de los alimentos.0

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