Libros > Libros de texto > Manual. Cocina Hospitalaria . Formación para el Empleo
Portada de Manual. Cocina Hospitalaria . Formación para el Empleo

Manual. Cocina Hospitalaria . Formación para el Empleo

Autor:Rodríguez Corrales, Ignacio;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468153261
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual. Cocina Hospitalaria . Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 10 de Abril del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 228 páginas , unas dimensiones de 21x29 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual. Cocina Hospitalaria . Formación para el Empleo

Encuadernación: Rústica.
Colección: Formación para el empleo. Sanitaria.

Este manual incluye un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente "Cocina Hospitalaria", el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.

Se trata de contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores de ámbito sectorial (Sanidad):
- Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia.
- Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad.
- Cursos de formación continuada dirigidos a profesionales de Servicios de Salud.
0MÓDULO I. COCINA HOSPITALARIA: PROPIEDADES Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Tema 1. Clasificación funcional de los alimentos Tema 2. Hidratos de carbono Tema 3. Las grasas en la dieta Tema 4. Las Proteínas Tema 5. Conservación de géneros Tema 6. Clasificación de las técnicas de cocinado Tema 7. Fundamentos de dietética. Principios inmediatos, recomendaciones dietéticas MÓDULO II. COCINA HOSPITALARIA: ELABORACIÓN DE DIETAS TERAPÉUTICAS Tema 1. Características de las dietas por consistencia Tema 2. Calorías: hipocalóricas e hipercalóricas. relación proteínica en la terapéutica de las dietas Tema 3. Tipología de dietas terapéuticas en el ámbito Hospitalario: Hiposódica, diabética, pobre en oxadatos, en purinas, ovalactofarináceas, de exploración, pobres en lípidosy colesterol, para pancreatitis y dietas postquirúgicas Tema 4. Planificación de los menús. Características de los menús de hospital. El código de dietas. Variedad. Rotación
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso