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Manual. Cocina Española e Internacional (uf0071). Certificados de Profesionalidad. Cocina (hotr0408)

Autor:Fernández Díaz, Miguel Ángel;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468177502
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual. Cocina Española e Internacional (uf0071). Certificados de Profesionalidad. Cocina (hotr0408) en español, disponible en nuestra tienda desde el 28 de Julio del 2017. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 268 páginas , unas dimensiones de 24x21 cm .
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Argumento de Manual. Cocina Española e Internacional (uf0071). Certificados de Profesionalidad. Cocina (hotr0408)

Cocina española e internacional (UF0071) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: Ficha técnica Objetivos generales y específicos Desarrollo teórico Ejercicios prácticos con soluciones Resumen por tema Glosario Bibliografía0UF0071: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
TEMA 1 COCINA ESPAÑOLA
- Características generales y evolución histórica
- Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida
- La Dieta mediterránea
- Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española
- Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
- La dieta mediterránea y sus características
- Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos
- Restaurantes españoles más reconocidos
- Utilización de todo tipo de la terminología culinaria
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 2 COCINA EN EL RESTO DE EUROPA
- La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos
- La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos
- Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 3 OTRAS COCINAS DEL MUNDO
- La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América
- Características y generalidades de la cocina del Magreb. Platos y productos más representativos. Menaje más característico
- Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos, alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios
- Otras cocinas. La cocina de Australia y Nueva Zelanda
LO QUE HEMOS APRENDIDO
GLOSARIO
SOLUCIONES ACTIVIDADES
BIBLIOGRAFÍA
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