Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Las mejores recetas de siempre
Portada de Las Mejores Recetas de siempre

Las Mejores Recetas de siempre

Autor:Alfaro, Angelita;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788441530041
Anaya Multimedia nos ofrece Las Mejores Recetas de siempre en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 2011. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 240 páginas , unas dimensiones de 23x18 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Las mejores recetas de siempre también compraron:

Argumento de Las Mejores Recetas de siempre

1. Ensaladas y entrantes
Bollos de leche para salado
Croquetas de bacalao y huevos duros
Croquetas de pavo y jamón
Delicias de campo y monte
Empanada de bacalao y verdura
Empanada de soubas (sardinas)
Empanadillas de bonito
Empanadillas de jamón serrano huevo duro y besamel
Ensalada caprichosa
Ensalada de achicoria montañesa
Ensalada de apio con berberechos
Ensalada de colores con ciruelas y dátiles rellenos de queso
Ensalada de espárragos con marisco
Ensalada de la suegra
Ensalada con pollo y anchoas
Ensalada de Reyes
Ensalada exótica
Ensalada tibia de delicias de mi tierra
Ensalada tibia de escarola con salmón ahumado
Ensalada tibia de pimientos, piña y cerdo
Pastel de calabacín con morcilla
Pastelitos de garbanzos, patata y yema de huevo
Pintxo de queso y tomate
Quiché de calabacines y gambas
Remolacha con aromáticos
Rollitos de mango con foie, berros y soja
Salpicón de marisco en vasija de aguacate
Salpicón de mejillones
Sándwich variados
Sanjacobos de piquillos con salsa de roquefort
Tortas de mar
Tortilla de ajos frescos y alcachofas
Tortitas de montaña

2. Arroz, pasta y huevos
Arroz caldoso con langostinos
Arroz con conejo y guisantes
Arroz con pollo para la barriguita mala
Blinis de Rusia
Canelones de marisco con bechamel de canónigos
Cómo hacer pasta fresca fácil en casa y de colores
Cómo hacer una pizza
Crepes de gambas
Espaguetis con verdura
Fideos chinos
Huevos a la marimorena
Huevos de víspera
Huevos fritos con patatas, jamón y pimientos
Huevos mollet empanados
Huevos pasados por agua
Huevos poché
Huevos rotos al estilo de Madrid
Lasaña de calabacín y marisco
Masa para raviolis
Paella con verduras variadas
Paella económica
Porrusalda con bacalao
Tortilla de patatas y huevos
Tortilla francesa con sorpresa
Tortitas mejicanas

3. Sopas, cremas y patatas
Ciorba
Crema contundente de queso
Crema de guisantes con soplos de marisco
Crema parmentier con caldo de pollo
Crema suprema de invierno
Mouse de coliflor al vapor con huevas de trucha
Patatas con costillas de cerdo y alcachofas
Patatas con hongos y costillas de cerdo
Patatas en salsa enriquecidas
Patatas rellenas de bonito y huevo duro
Patatas rellenas de fritada
Patatas rellenas de salmón y pimiento verde
Puré parmentier con extracto de gambón
Sopa de espinacas con ostras y piñones
Sopa navideña típica de Austria
Sopas de ajo contundentes
Sopas tostadas de coliflor
Timbal de patatas

4. Legumbres y verduras
Achicoria a mi gusto
Alcachofas especiales de primavera
Berza en mil hojas con perdiz, salsa cazadora y trufa
Calabacines rellenos de pisto y jamón
Caldereta de verduras y mariscos
Cardo guisado con jamoncitos de pollo de corral
Champiñones rellenos
Coliflor gratinada en salsa Mornay
Espárragos rellenos "amor de madre"
Espinacas cremosas
Garbanzos con bacalao
Lentejas plato único
Lentejas Reales
Pencas de acelga embarazadas
Pimientos rellenos de relleno de Navarra
Pisto tradicional
Tarta de berza
Tarta de espárragos
Tarta de verduras
Tomates rellenos de queso al horno

5. Aves, carne y caza
Albóndigas de jabalí o de ciervo
Aleta de ternera rellena
Brochetas de cordero
Capón al horno
Carpaccio de solomillo enriquecido
Carrilleras de ternera en salsa
Codornices guisadas
Conejo con caracoles
Cordero guisado a la abuela
Costillas de cerdo asadas
Estofado de toro
Faisán lujoso
Gazpacho manchego con lengua de suegra
Lengua de ternera guisada con patatas
Lomo con bechamel
Muslos rellenos
Pastel de pollo picantón
Pastel navideño de pavo y puerros
Pato a la naranja
Pavo navideño asado
Pichones al estilo de la abuela
Pollo al vino con rulos de espinacas
Pollo asado con piña borracha
Pollo chino
Pularda a la Nochebuena
Rabo de toro sanferminero
Riñones al jerez con arroz
Salchichas con beicon y patatas
Solomillo con ciruelas
Solomillo de ciervo con verduras de colores
Ternera a la provenzal

6. Pescados y mariscos
Ajoarriero con langosta o langostinos
Almejas de Carril en salsa
Bacalao a la Rafaela
Bacalao con bogavante
Besugo al horno
Brochetas de cigalas, beicon, piña y rape
Calamares en gabardina
Calamares rellenos de manita de cerdo
Cocochas al pil-pil
Lenguado con salsa de hongos
Mejillones a la italiana
Mejillones al gratén
Mejillones de lujo
Merluza con almejas y cocochas
Merluza con espinacas y almejas
Pescadilla en salsa
Pulpo en tempura con salsa tártara
Rape caprichoso
Rodaballo con marisco y espárragos de Navarra
Sardinas en escabeche en conserva
Truchas con crema de trufa
Zarzuela de pescados y mariscos

7. Postres
Bizcocho de naranja
Bizcocho especial
Buñuelos de calabaza
Canutillos de arroz con leche
Cocos de mi pueblo
El Roscón de Reyes de mis nietos
Galletas caseras para el té
Glorias de Navidad
Guirlache de la tía Herminia
Helado de cerezas de Ciriza
Hormigos (postre de la postguerra)
Huesos de Santo
La trenza de Angelita
Magdalenas de peso
Mantecados de lujo
Marquesas
Mazapanillos
Mousse de chocolate con carpaccio de piña
Pastas de té
Rosco de Reyes
Roscos de yema especiales
Rosquillas zamoranas
Sobadillos
Suflé de chocolate
Tarta alemana de queso al horno
Tarta de cerezas
Tarta de higos
Tarta de nata y chocolate (sin horno)
Tarta para una fiesta de niños
Tortitas de mis nietos
Trufas de la yaya Angelita
Turrón de chocolate con avellanas
Turrón de Jijona
Turrón de nata y nueces

8. Salsas
Salsa Aurora
Salsa con alcaparras (para pescados)
Salsa española
Salsa holandesa
Salsa mejicana (tabasco)
Salsa Mornay
Salsa tártara

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso