Portada de La Trufa Negra

La Trufa Negra

Autor:Ferrer Cuñat, Chema;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788496419902
Carena Editors, S.L. nos ofrece La Trufa Negra en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Noviembre del 2009. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 120 páginas , unas dimensiones de 22x20 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de La Trufa Negra

\"La trufa negra es una auténtica rareza gastronómica que misteriosamente eclosiona apartada de la luz del sol en un renuncio a la fuente de vida...A lo largo de estas páginas descubrirá su historia, las peculiaridades de su naturaleza, la realidad de su cultivo y explotación y lo que es más importante: cómo utilizarlas en la cocina y un recetario con el que degustarlas. \" editor. Chema Ferrer (Valencia, 1967). Escritor y gastrónomo que compagina su creación escrita en diversas revistas y publicaciones con la producción televisiva y radiofónica. De las primeras mantiene sección fija en publicaciones gastronómicas como HORECA y ACEITE, colaborando habitualmente en otras tales como VINOS Y RESTAURANTES, LA SEMANA VITIVINÍCOLA y ENIGMAS. Es autor de obras gastronómicas como “El Fogón Esotérico” , “Cocina para Inútiles” y “Oleum Valentiae. Rutas por el olivar de la Comunidad Valenciana” . La Tradición y la historia desde el punto de vista más heterodoxo tienen cabida en sus ensayos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso