Libros > Tiempo Libre > Cuidado del cuerpo > La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica
Portada de La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica

La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica

Autor:Antonio Anzaldúa-Morales;
Categoría:Cuidado del cuerpo
ISBN: 9788420007670
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica , disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1994. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 220 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica también compraron:

Argumento de La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica

Los cinco sentidos. Las propiedades sensoriales. Los jueces y las condiciones de prueba. Las pruebas sensoriales. Prácticas de evaluación sensorial. Apéndices.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso