Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > La ciencia en la cocina y el arte de comer bien
Portada de La Ciencia en la Cocina y el Arte de Comer bien

La Ciencia en la Cocina y el Arte de Comer bien

Autor:Pellegrino Artusi;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788484285892
Alba nos ofrece La Ciencia en la Cocina y el Arte de Comer bien en español, disponible en nuestra tienda desde el 25 de Noviembre del 2010. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 624 páginas .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron La ciencia en la cocina y el arte de comer bien también compraron:

Argumento de La Ciencia en la Cocina y el Arte de Comer bien

La ciencia en la cocina y el arte de comer bien fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. El libro gozó de una extraordinaria acogida y fue reeditado en numerosas ocasiones. El manual estaba dirigido a un gran público -la burguesía de la época- y contaba con un amplísimo recetario de 790 recetas. Hoy en día, este clásico de la literatura gastronómica italiana sigue estando presente en muchas cocinas de Italia y se utiliza como libro de consulta. Entre receta y receta Artusi incluye citas literarias famosas, poemas, anécdotas divertidas y consejos, no sólo de carácter culinario, sino también moral, filosófico y de buenas costumbres.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso