Libros > Libros de texto > Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones. Certificados de profesionalidad. Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales
Portada de Intervención en la Atención Higiénico-alimentaria en Instituciones. Certificados de Profesionalidad. Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales

Intervención en la Atención Higiénico-alimentaria en Instituciones. Certificados de Profesionalidad. Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales

Autor:Métodos de Control Higiénico Sanitarios;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788448176952
McGraw-Hill Interamericana de España S.L. nos ofrece Intervención en la Atención Higiénico-alimentaria en Instituciones. Certificados de Profesionalidad. Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Marzo del 2011. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 96 páginas , unas dimensiones de 29x23 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Intervención en la Atención Higiénico-alimentaria en Instituciones. Certificados de Profesionalidad. Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Servicios Socioculturales y a la comunidad

El MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones dentro del Certificado SSCS020-8. (RD 1379/2008).
El manual Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones debe ir dirigido a profesionales encargados de la atención y el apoyo a las personas dependientes residentes en instituciones sociosanitarias.
La obra debiera estructurarse en tres partes cuyo objetivo sea dar a conocer los principales cuidados de asistencia física que los profesionales sociosanitarios deben prestar para optimizar la autonomía, interacción social y autoestima de las personas dependientes.
En la primera parte, se explicarían las técnicas adecuadas para la realización de la higiene y aseo de la persona dependiente. En la segunda parte, el mantenimiento del orden y de las condiciones higiénicas de la habitación del usuario dependiente. En al tercera, y última parte, se explicaría la correcta administración de alimentos y recogida de eliminaciones en instituciones.
01. Higiene y cuidado de la piel
2. Técnicas de higiene personal para personas dependientes
3. Prevención y control de infecciones y enfermedades transmisibles
4. Orden y medidas higiénicas en el entorno de la persona dependiente
5. Aparato digestivo y patologías relacionadas
6. Administración de alimentos a personas dependientes
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso