Libros > Tiempo Libre > GASTRONOMIA DEL BIENESTAR,LA
Portada de Gastronomia del Bienestar,la

Gastronomia del Bienestar,la

Autor:Arola Gastro, Sergi;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788415002352
Angle Editorial nos ofrece Gastronomia del Bienestar,la en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Marzo del 2013. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 184 páginas , unas dimensiones de 24x24 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron GASTRONOMIA DEL BIENESTAR,LA también compraron:

Argumento de Gastronomia del Bienestar,la

La gastronomía del bienestar presenta 48 recetas de Sergi Arola, uno de los cocineros más reconocidos internacionalmente, pensadas como si fueran destinadas a los usuarios habituales de un balneario, es decir personas que buscan combinar la salud y el placer. Hemos querido ponernos en la piel de quien podría ser el chef del Balneario Vichy Catalán, dice Sergi Arola, nos hemos querido limitar a la estacionalidad más estricta, y para no cansar el producto hemos diseñado doce posibles menús de degustación, uno por mes. La reflexión en torno a la cocina en los balnearios le recuerda cuando, en 1997, preguntó a su maestro Pierre Gagnaire sobre cuál era la base más importante de sus platos. Cest leau, le plus important!, le respondió. Hay que escoger el agua adecuada para cada plato y las aguas termales abren un mundo de posibilidades.

Además de las recetas, ilustradas con fotografías de Francesc Guillamet, uno de los mejores fotógrafos de cocina del mundo, el libro cuenta con una presentación de Tana Collados, un texto sobre la cocina en los balnearios, a cargo de Anton M. Espadaler, y un glosario gastronómico de Salvador Garcia-Arbós.

Sergi Arola

(Barcelona 1968) Alumno de los cocineros Ferran Adrià y Pierre Gagnaire, fue responsable del restaurante La Broche en el Hotel Miguel Ángel en Madrid, donde consiguió dos estrellas Michelin. Actualmente se ocupa de la cocina del Hotel Arts en Barcelona y en 2008 abrió su propio restaurante en Madrid, Sergi Arola-Gastro, donde desarrolla su creatividad y que tiene dos estrellas Michelin.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso