Libros > Ciencias Humanas > Medicina > FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Portada de Fundamentos de Microbiologia de los Alimentos

Fundamentos de Microbiologia de los Alimentos

Autor:Ray, Bibek;
Categoría:Medicina
ISBN: 9786071503398
McGraw-Hill Interamericana de España S.L. nos ofrece Fundamentos de Microbiologia de los Alimentos , disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 2010. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias humanas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 376 páginas .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS también compraron:

Argumento de Fundamentos de Microbiologia de los Alimentos

Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de la enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos patógenos, así como descripciones del mecanismo de la patogénesis.

Incluye un totalmente nuevo método de detección con evaluaciones de técnicas de detección rápida avanzada usando biosensores y nanotecnología.

Con la inclusión de ilustraciones de fácil entendimiento, este libro es una fuente esencial para los estudiantes de nutrición, así como una valiosa referencia para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso