Libros > Ciencias Técnicas > Astronomía > El alga palmaria en la gastronomía
Portada de El Alga Palmaria en la Gastronomía

El Alga Palmaria en la Gastronomía

Autor:Rafael Rodríguez López;
Categoría:Astronomía
ISBN: 9788484591313
Ediciones Nobel, SA nos ofrece El Alga Palmaria en la Gastronomía en español, disponible en nuestra tienda desde el 24 de Septiembre del 2003. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 288 páginas , unas dimensiones de 28x22 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de El Alga Palmaria en la Gastronomía

En la ensenada de la Concha de Artedo (Cudillero, Asturias) existe un cultivo controlado de algas marinas comestibles del género palmaria, especie Palmaria Palmata. Por sus propiedades nutritivas y sin apenas grasas, esta alga roja es ideal para acompañar platos de pescados y mariscos, así como para la preparación de una repostería rica y diferente0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso