Libros > Ciencias Humanas > Medicina > Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas
Portada de Dietética Aplicada a Distintas Situaciones Fisiológicas

Dietética Aplicada a Distintas Situaciones Fisiológicas

Autores:Achón y Tuñón, María; Montero Bravo, Ana; Úbeda Martín, Natalia;
Categoría:Medicina
ISBN: 9788415949312
Fundación Universitaria San Pablo CEU nos ofrece Dietética Aplicada a Distintas Situaciones Fisiológicas en español, disponible en nuestra tienda desde el 04 de Febrero del 2014. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias humanas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 372 páginas , unas dimensiones de 21x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas también compraron:

Argumento de Dietética Aplicada a Distintas Situaciones Fisiológicas

Encuadernación: Rústica con solapas
Colección: Textos Docentes ; 42

Esta disciplina de indiscutible actualidad que responde a la aplicación práctica de los conocimientos y avances científicos en Nutrición. En este libro, se pretende recoger las bases para adquirir los conocimientos sobre la dieta sana, también conocida como óptima o confortable, en las diferentes situaciones fisiológicas que atraviesa el ser humano a lo largo de su existencia. Se incluyen asimismo los principales aspectos para su aplicación práctica en el diseño de menús y dietas, tanto para los individuos como para los colectivos y los ejemplos correspondientes.Sana, óptima y confortable son términos que integran y actualizan la necesidad de las dietas de evitar las enfermedades carenciales y la prevención de las crónicas y degenerativas; todo ello, de forma coordinada con los actuales ritmos, estilos de vida, motivaciones, preferencias y tendencias sociales. En palabras del maestro Varela, para que una dieta tenga éxito, no sólo debe ser nutricionalmente adecuada, sino que también tiene que ser palatable y estar adaptada a los hábitos de las personas o grupos a los que va dirigida.Vivimos en una sociedad cada vez más interesada en esta disciplina y que busca alimentarse, en cada etapa de la vida, de la forma más saludable, disfrutando del placer de la magnífica gastronomía que ha heredado; pero de acuerdo con los actuales estilos de vida y con un conocimiento pleno de lo que se come, como no podía ser de otro modo en la sociedad de la información en la que estamos insertos. De hecho, la alimentación es el tema que más contenido genera en las redes sociales. Por todo ello, esta disciplina en el siglo XXI se enfrenta a una serie de retos apasionantes, ya que debe conjugar de forma actualizada la consecución de la salud, el placer y los hábitos de las personas y poblaciones.
1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso