Manual. Procesos Económico-administrativos En Agencias de Viajes (mf0267_2). Certificados de Profesionalidad. Venta de Productos y Servicios Turísticos (hotg0208)
Manual. Promoción y Venta de Servicios Turísticos (mf0266_3). Certificados de Profesionalidad. Venta de Productos y Servicios Turísticos (hotg0208)
Cuaderno del Alumno. Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas (mf0268_3:transversal). Certificados de Profesionalidad
Manual. Procesos de Gestión de Calidad En Hostelería y Turismo (uf0049:transversal). Certificados de ProfesionalidadEste cuaderno, junto con el manual teórico asociado, incluye un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente. Está concebido como una guía de estudio y seguimiento del curso por parte del alumno, mediante la inclusión de información del temario, objetivos, recursos y distintos ejercicios de autoevaluación para cada Unidad Didáctica. EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIO SOLUCIONARIO: CUESTIONARIO
Presentación
Ficha Técnica
Recursos didácticos
Metodología
Evaluación
Atención al Alumno