Libros > Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración. HOTR0309 (Ebook)
Portada de Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración. Hotr0309 (ebook)

Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración. Hotr0309 (ebook)

Autor:Miguel Ángel Artacho Navarro;
Categoría:
ISBN: EB9788417343033
IC Editorial nos ofrece Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración. Hotr0309 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Diciembre del 2017.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración. Hotr0309 (ebook)

- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización.
- Reconocer la importancia de la documentación de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión.
- Analizar los datos obtenidos durante procesos de gestión de calidad y ambiental, y proponer actuaciones para la mejora continua de la empresa y/o entidad.
- Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud.
- Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1100_3, MF1100_3

CONTENIDO FORMATIVO:

Calidad en restauración
Introducción
Calidad básica
División en restauración de las Normas de Calidad
Normativas
Modelos de Sistemas de Gestión de Calidad
Implantación de sistema de calidad
Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluación

Higiene en restauración
Introducción
Normativas legales generales de higiene alimentaria
Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauración
Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluación

Prevención de riesgos laborales en restauración
Introducción
Factores de riesgo
Principios de la actividad preventiva
Seguridad en hostelería
Ergonomía y psicosociología
Primeros auxilios
Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluación

Gestión medioambiental en restauración
Introducción
Aspectos medioambientales
Sistemas de gestión medioambiental
Efectos medioambientales
Control operativo
Registros de documentación sobre gestión medioambiental.
Incumplimiento y medidas correctivas
Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluación

Glosario0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso