Libros > Oposiciones > Oposiciones Generales > Ayudantes de Cocina. Temario
Portada de Ayudantes de Cocina. Temario

Ayudantes de Cocina. Temario

Autor:EDITORIAL CEP, S.L.;
Categoría:Oposiciones Generales
ISBN: 9788468105703
EDITORIAL CEP nos ofrece Ayudantes de Cocina. Temario , disponible en nuestra tienda desde el 17 de Agosto del 2010. Prepárate para tu futuro con este libro y consigue tu puesto de trabajo con este libro de oposiciones, perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario y cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 208 páginas (2ª ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ayudantes de Cocina. Temario

Tema 2
Seguridad e higiene en el trabajo. La seguridad e higiene en la cocina. Riesgos y medios de prevención

Tema 3
Alimentación y nutrición: definición y distintas formas de clasificación de los alimentos

Tema 4
Hortalizas y verduras. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Tubérculos. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Legumbres. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo

Tema 5
Pescados y mariscos. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo

Tema 6
Carnes, aves y caza. Clasificación según su especie y variedad. Preparación, manipulación y conservación en crudo

Tema 7
Elaboraciones básicas culinarias. Definición, tipos, composición y conservación de los Fondos. Clasificación y utilización de las principales salsas

Tema 8
Primeros platos. Consomés, Sopas y Cremas. Platos elementales a base de legumbres secas. Platos elementales a base de hortalizas. Platos elementales a base de arroz y otros cereales. Platos elementales a base de pasta

Tema 9
Segundos platos. Platos elementales a base de huevos. Platos elementales a base de pescados y mariscos. Platos elementales a base de carnes, aves y caza

Tema 10
Preparaciones básicas de repostería y pastelería: postres y helados

Tema 11
Cocina nacional y regional. Platos más representativos de la cocina nacional. Cocina internacional. Cocinas del mundo

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso