Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Ayudante de cocina (Personal Laboral Grupo IV). Comunidad Autónoma Castilla y León. Temario
Portada de Ayudante de Cocina (personal Laboral Grupo Iv). Comunidad Autónoma Castilla y León. Temario

Ayudante de Cocina (personal Laboral Grupo Iv). Comunidad Autónoma Castilla y León. Temario

Autor:Editorial CEP S.L.;
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788468170503
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Ayudante de Cocina (personal Laboral Grupo Iv). Comunidad Autónoma Castilla y León. Temario en español, disponible en nuestra tienda desde el 28 de Julio del 2016. Este volumen cuenta con un total de 516 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Ayudante de cocina (Personal Laboral Grupo IV). Comunidad Autónoma Castilla y León. Temario también compraron:

Argumento de Ayudante de Cocina (personal Laboral Grupo Iv). Comunidad Autónoma Castilla y León. Temario

Tema 1
La Constitución Española de 1978: estructura y contenido.

Tema 2
El Estatuto de Autonomía de Castilla y León: contenido. La Ley del Gobierno y de la Administración de Castilla y León.

Tema 3
El personal al servicio de la Administración de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. El Convenio Colectivo para el personal laboral de la Administración General de la Comunidad de Castilla y León y Organismos autónomos dependientes de ésta.

Parte Específica

Tema 1
El local de cocina. Condiciones que debe reunir un local de cocina. Departamentos de cocina. Funciones y misiones de los mismos. Equipamiento. Distribución del trabajo en cocina.

Tema 2
Maquinaria de cocina. Generadores de calor y de frío. Pequeña maquinaria. Batería de cocina, moldes y herramientas.

Tema 3
Aprovisionamiento de materias primas. Sistemas de almacenamiento y criterios de ordenación.

Tema 4
Términos culinarios. Técnicas básicas de cocinado. Descripción, análisis, clasificación y aplicaciones.

Tema 5
Introducción a la higiene sanitaria: Higiene alimentaria y Manipuladores de alimentos: definiciones. Los peligros físicos,
químicos y biológicos en relación con los alimentos. Riesgos asociados y medidas preventivas.

Tema 6
Correctas Prácticas Higiénicas y de Manipulación en restauración colectiva. Legislación: Obligaciones y prohibiciones. Almacenamiento de alimentos y su adecuada conservación. Sistema de autocontrol.

Tema 7
Limpieza y desinfección de las áreas de manipulación.

Tema 8
Información sobre alérgenos: Alergia alimentaria e Intolerancia alimentaria.

Tema 9
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso