Libros > Ciencias Humanas > Medicina > Alteraciones de los alimentos : aditivos de protección
Portada de Alteraciones de los Alimentos : Aditivos de Protección

Alteraciones de los Alimentos : Aditivos de Protección

Autor:Zea Calero, Luis;
Categoría:Medicina
ISBN: 9788499271392
UCOPress, Editorial Universidad de Córdoba nos ofrece Alteraciones de los Alimentos : Aditivos de Protección en español, disponible en nuestra tienda desde el 18 de Junio del 2013. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias humanas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Alteraciones de los Alimentos : Aditivos de Protección

La presente obra expone, en una primera parte, las principales reacciones de alteración de los alimentos principalmente de índole química, pero también de naturaleza microbiológica y enzimática. Asimismo, en una segunda parte, estudia la estructura y funcionalidad química de los principales aditivos alimentarios utilizados.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso